UNA CREACIÓN DE ORIGINAL GROUP

Privacy Policy

Estimado usuario, con gusto le informamos que estamos en proceso de actualización de nuestros avisos de privacidad con base en los nuevos requerimientos.

La Operadora de Yates de Cancún S.A. de C.V. ubicada en: Calle Amores No. 1120, Despacho 502, Piso 5, Col. Del Valle, entre Calle Macías y Calle Romero y Pilares, Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03100, es responsable del procesamiento, uso y protección de los datos personales que proporciones.
Los datos personales solicitados son necesarios para proporcionar el servicio solicitado y se utilizarán para lo siguiente:

Propósito Primario:

Proporcionar alojamiento

Bienes o productos que son necesarios en relación con los objetos secundarios enumerados a continuación

Cambios en productos o servicios

Seguridad

Evaluación de la calidad del servicio que brindamos

Cumplimiento de propósitos

Servicios de alojamiento

Los bienes y productos adquiridos con referencia a los objetivos en listados a continuación

Cambios en los productos o servicios

Seguridad

Evaluación de la calidad del servicio que ofrecemos

Cumplimiento de propósitos

También utilizamos datos personales por las siguientes razones que no son necesarias para el servicio solicitado; no obstante, nos permite brindar un mejor servicio.

Propósito secundario:

Servicios de spa

Invitación de membresía “Premier”

Información sobre promociones y ofertas especiales

Crédito para agentes de viajes (proveedores) y proveedores de bases de datos, así como opciones de pago

En caso de que no se desee que datos personales se procesen para estos fines secundarios, se debe enviar una solicitud por escrito a nuestro departamento legal por correo electrónico a: legal@original-group.com, que se encuentra en: Calle Sierra L. 17-01, SM. 3, Mz. 9, Cancún, Quintana Roo, CP 77500.

Para cualquier pregunta o aclaración sobre nuestro procedimiento de política de privacidad, o para expresar su desaprobación, se puede comunicar con nuestro Departamento Legal: EE. UU. y CAN: 1 888 211 3241, MEX: 01 800 500 0587.

Si decide no compartir sus datos personales para los fines mencionados anteriormente, no significa que denegaremos los servicios o productos que haya solicitado o que le hayamos contratado.

Solicitud de información personal:

1. Nombre
2. Dirección
3. Teléfono celular
4. Teléfono de casa
5. Teléfono de la oficina (proveedores)
6. Correo electrónico
7. Nombre de la empresa (proveedores)
8. Registro federal de contribuyentes (proveedores)

Además de los datos personales mencionados anteriormente para los fines descritos en este aviso de privacidad, también utilizaremos la siguiente información personal que se considere confidencial y/o propiedad que requiera protección económica especial:

Además de la información personal mencionada anteriormente en esta política de privacidad, también requerimos datos económicos protegidos, tales como: nombre del titular de la tarjeta de crédito, número de tarjeta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express) y el código de seguridad. Para los proveedores, necesitamos detalles de la cuenta bancaria como: nombre del banco, nombre del titular de la tarjeta, número de cuenta y número de ruta (CLABE).

También es importante informarle que sus datos personales serán transferidos y procesados ​​dentro y fuera del país, y las siguientes personas, compañías, organizaciones y autoridades externas, para los siguientes propósitos:

  • Campo de datos personales del receptor
  • Tiempo Compartido
  • “Operadora New Life”, S. A. de C. V. (Para una invitación para nuestro programa de membresía de tiempo compartido interno “Premier”)

Tenga en cuenta que, para las transferencias indicadas en la tabla anterior, se requiere su consentimiento explícito en conformidad con el Artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en poder de Particulares. Le pedimos que indique si acepta o rechaza la transferencia de sus datos. Si no rechaza este procedimiento, se entenderá que ha otorgado su autorización.

Sí,
Acepto.
No, no acepto. Tiene derecho a saber qué datos personales tenemos, cómo se usa y las condiciones de uso (Acceso). Además, es su derecho solicitar la corrección de su información personal si está desactualizada, es inexacta o está incompleta (Rectificación). Tiene derecho a solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros o bases de datos si considera que no se están utilizando de acuerdo con los principios y obligaciones estipulados en las reglamentaciones (Cancelación). Y el derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, puede enviar una solicitud por escrito en cualquier momento a nuestro Departamento Legal en: Servicios de Operaciones Hoteleras, S.A. de C.V., Calle Sierra lote 17-01, SM. 3, Mz. 9, Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o por correo electrónico: legal@original-group.com.

Su solicitud debe contener e ir acompañada de lo siguiente:

I.- Su nombre completo, dirección y correo electrónico para permitirnos responder a su solicitud;
II. Documento que acredite su identidad (Copia de una identificación oficial con foto y firma);
III. Descripción clara de su solicitud, el derecho que desea ejercer, o si desea limitar el uso de su información, el acceso a sus datos personales y/o revocar su consentimiento;
IV. La descripción clara y precisa de los datos personales autorizados por usted;
V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la ubicación de sus datos personales. Un contrato de mandato o poder notarial firmado por dos testigos (copia de una identificación oficial con foto y firma de quien otorga y quien acepta) si la persona es un agente que promueve o representa al propietario de los datos personales.

Si solicita la corrección de sus datos personales, debe indicar los cambios que se realizarán y proporcionar la documentación necesaria para respaldar su solicitud.

Para obtener más información sobre el procedimiento y los requisitos para ejercer sus derechos ARCO, llame a: EE.UU. y CAN: 1 888 211 3241, MEX: 01 800 500 0587; También puede ingresar a www.original-group.com, nuestro sitio web para contactar a nuestro Departamento Legal, para procesar todas las solicitudes para ejercer sus derechos, así como para atender cualquier pregunta que pueda tener con respecto al uso de sus datos personales.

2.- Póngase en contacto con nuestro Departamento Legal en: Sierra L. 17-01, SM. 3, Mz. 9 Cancún, Quintana Roo, C.P. 77500, o por correo electrónico: legal@original-group.com, o por teléfono: EE.UU. y CAN: 1 888 211 3241, MEX: 01 800 500 0587.

Puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales si no fue autorizado previamente. Sin embargo, es importante tener en cuenta que su solicitud puede no ser elegible en todos los casos, ni la terminación inmediata de sus datos personales, ya que a veces es por obligación legal continuar con el uso de esta información. Tenga en cuenta que, en ciertos casos, la revocación del consentimiento no significa que no podamos seguir brindando el servicio solicitado o finalizar su relación con nosotros.

El plazo para el seguimiento de su solicitud se encuentra en el Artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en poder de Particulares, estableciendo: No más de veinte días hábiles a partir de la fecha de recepción de la solicitud, para informar al contratista de la decisión tomada, de manera que, si corresponde, se puede asignar dentro de los quince días posteriores a la respuesta comunicada, lo que hace posible extender los períodos mencionados solo una vez por período, siempre y cuando estén justificados.

Para limitar el uso y la divulgación de sus datos personales, ofrecemos lo siguiente:

Registro en el Registro Público para evitar publicidad, que establece que su información personal no puede ser utilizada para publicidad o promoción comercial de bienes o servicios por parte del Consejo de la Judicatura Federal (CJF) en el sitio web http://rpc.profeco.gob.in/, o llame desde México, Guadalajara o Monterrey al: 96 28 00 00, y del resto de México: 01 800 962 8000.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web utiliza cookies y otra tecnología a través de la cual podemos controlar el comportamiento de los usuarios de Internet, así como proporcionar un mejor servicio y experiencia al usuario cuando navega en nuestro sitio.

Los datos personales que recopilamos de estas tecnologías de rastreo son:

• Páginas de información abiertas y seleccionadas de nuestro sitio web.
• La información personal descrita anteriormente, como: nombre, dirección, teléfono celular, teléfono residencial y correo electrónico, que se guarda solo en el caso de una reserva o suscripción, y que fue proporcionado por usted a nuestros formularios web.
• Información confidencial sobre el titular de la tarjeta, como: nombre del titular de la tarjeta de crédito, número de cuenta, fecha de vencimiento, tipo de tarjeta (Visa, MasterCard, American Express) y el código de seguridad para el pago en línea de su reserva; así como los detalles de la cuenta bancaria (Proveedores): Banco, nombre del titular de la tarjeta, número de cuenta y número de ruta (CLABE).

Es importante comunicar que el monitoreo y almacenamiento de la información almacenada por estos sitios web solo incluye cookies, sin embargo, no se puede realizar un seguimiento de la dirección IP.

Esta información se usará para los fines principales enumerados anteriormente.

Esta tecnología se puede desactivar en Internet Explorer siguiendo estos pasos:

eliminar el historial de su navegador en Internet Explorer 7:

  1. Abra Opciones de Internet, haga clic en el botón “Inicio”, haga clic en “Panel de control”, después en “Redes e Internet”, y luego en “Opciones de Internet”.
  2. Haga clic en la pestaña “General”, y luego en “Historial de navegación”, después haga clic en “Eliminar”.
  3. En “Historial”, haga clic en “Borrar historial”, luego haga clic en “Sí” para confirmar que desea eliminar el historial.
  4. Haga clic en “Cerrar” y luego haga clic en “Aceptar”.

Para eliminar su historial de navegación en Internet Explorer 8:

  1. Abra Internet Explorer, haga clic en el botón “Inicio” y luego en “Internet Explorer”.
  2. Haga clic en el botón “Seguridad” y luego en “Eliminar historial de navegación”.
  3. Si no desea eliminar las cookies y los archivos asociados a los sitios web de su lista de favoritos, seleccione la opción 2Conservar los datos del sitio web”.
  4. Seleccione la casilla junto a las categorías de información que desea eliminar.
  5. Haga clic en “Eliminar”.

Para obtener más información sobre el uso de estas tecnologías, consulte el sitio web: http://windows.microsoft.com/es-mx/windows-vista/clear-the-history-of-websites-youve-visited

Además, tenga en cuenta que compartiremos esta información con empresas externas para los fines enumerados en la tabla.

Destinatario de datos personales. País EE.UU. Proveedor de sistemas de reservas Interguest (Motor de reservas) por One, proveedor de alojamiento web, US Web Hosting (Web Hosting).

Este aviso de privacidad puede modificarse en cualquier momento sin previo aviso; Estos cambios o actualizaciones pueden estar relacionados con nuevos requisitos legales, necesidades propias en referencia a productos o servicios que ofrecemos, nuestras prácticas de privacidad, cambios en nuestro modelo comercial u otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios relacionados con nuestra política de privacidad de la siguiente manera:

I) .- Nuestro sitio web: www.original-group.com

II) .- Por correo electrónico enviado desde nuestra cuenta: legal@original-group.com

El proceso por el cual le notificaremos sobre cambios o actualizaciones a nuestra la política de privacidad, se basará en la necesidad de la lista de usuarios de nuestros servicios que han aceptado los términos y condiciones establecidos en este documento.

Es importante señalar que el representante oficial de la Ley Federal de Prevención e Identificación de Las Operaciones de Recursos Ilícitos, junto con la lista de obligaciones contenidas en los Artículos 21 y 22, y la información y documentación que usted nos haya proporcionado, se enviarán a la Secretaría de Hacienda Y Crédito Público de México, mediante la presentación de todas las declaraciones estipuladas en esta ley.

VANGUARDISTA• PROVOCATIVO • TOPLESS OPCIONAL • EXPERIENCIA SOLO PARA ADULTOS

Temptation Cancun resort Certified Partner Program

Al realizar una reserva a través de un tercero, busca la Insignia de Socio Certificado Original Group. Esta insignia se otorga a socios comerciales certificados que representan oficialmente a nuestra compañía. Esto es para darte plena confianza de la calidad del producto que deseas.

Temptation Cancun Resort Official logo

Suscríbete a nuestros e-newsletters hoy mismo y participa para ganar

2 NOCHES GRATIS

en Temptation Cancun Resort. Recibe directamente en tu correo electrónico artículos interesantes, información importante y actualizada, así como exclusivas y sexys promociones.

¡Estás a un solo clic!



Al usar este formulario, usted acepta el almacenamiento y manejo de sus datos por este sitio web.

close-link
Reserva
X
X

Send this to a friend